logo

Поделится Впечатлением
Добавить фото
10000 максимум символов

Александр И., (группа из Уфы)

05.02.2018

Здравствуйте, Дарья!

Хочу Вас поблагодарить за организацию, планирование и проведение нашей баварской программы) Все было здорово и вкусно! Даже не можем определиться, что нам больше всего понравилось. И замки, и Нюрнберг – все было прекрасно организовано и очень интересно. Особенно все благодарят за Ваш совет – посетить Цугшпитце в Гармише. Это всех впечатлило. Это было грандиозно! Еще раз большое Вам спасибо! Надеемся, в Баварии не последний раз.

 


Александр Р., Барселона 

03.02.2018

Дарья, хочу выразить Вам благодарность в организации нашей рождественской программы в Мюнхене! Так как у нас двое совсем маленьких дочек, мы решили поехать в ближний дворец Людвига II – Линдерхоф и деревушку Обераммергау. Великолепная экскурсия и очень красивые места. Спасибо за ресторанчик Волшебника. Дети теперь все время вспоминают фокусы) и конечно Красную шапочку) Подрастем и приедем в Нойшванштайн. Обязательно к Вам обратимся.

С уважением, Александр


Наталья К., Москва 

25.01.2018

Увлекательная и познавательная экскурсия, которая понравилась даже подросткам 12 и 16 лет. Узнали оочень много нового, гид Татьяна давала развёрнутые ответы на все наши вопросы, да и просто в общении оказалась очень приятным и легким человеком. Мы заранее резервировали билеты в замок Нойшванштайн, поэтому удалось избежать огромных очередей. Очень понравилась деревенька Обераммергау, колоритная, уютная. В общем, рекомендую экскурсию!

 


 

Наталья Г., Москва 

17.01.2018

Я была наслышана о Немецком музее, и мы не первый раз были в Мюнхене. Поэтому везла своего сына именно в этот музей. Александр – потрясающий профессионал, который отвечал на все наши вопросы, но еще и так, что это было интересно даже 11-летнему ребенку. Великолепная, познавательная и развивающая экскурсия! Очень рекомендую всем детям школьного возраста.

 


Елена и Раймонд М., Нью-Йорк

15.01.2018

Большое спасибо за такую экскурсию! Спасибо, что привлекли девушку – эксперта БМВ, которая открыла нам Изетту и культовый М1! Узнали очень много не только об истории, но и о том, что сейчас происходит с БМВ. Увлекательно! 


Константин О., Ст. Петербург

10.01.2018

Я сам по первому образованию – историк. Всегда очень интересовал этот период. Приехал специально для сына, чтобы ему все не только рассказать, но и показать. Большое спасибо Владимиру за глубокий рассказ и посвещение в очень интересные детали о ситуации в Баварии в 20-х годах ХХ века, о причинах возникновения национал-социализма, о Пивном путче, об искусстве Третьего рейха. Было очень интересно! Спасибо!


Роман, Елена, Дима

09.01.2018

Дарья, спасибо большое за организацию наших экскурсий! Нам все очень понравилось! Все экскурсии прошли на одном дыхании, каждую экскурсию нас сопровождали разные гиды. Оценивая экскурсии, не могу выделить лучших, все гиды были лучшими. Все было четко спланировано и организовано. Также хотим сказать отдельное спасибо в организации трансфера. Мюнхен оставил самые положительные впечатления. Обязательно будем вас рекомендовать!


Светлана Т., Москва (Tripster.ru)

25.12.2017

Хочу поблагодарить нашего гида - Наталью за очень интересные и содержательные экскурсии. Время пролетело очень интересно и незаметно. Спасибо!


Инна С., Москва

04.10.2017

Дарья, спасибо большое за организацию нашей экскурсии и трансферов! Нам всем очень понравилось!


Екатерина Н., Мурманск

29.09.2017

Добрый день! Хочу написать самый положительный отзыв о своем прибывании в Мюнхене в сопровождении ребят из этой компании. Спасибо огромное за полученное удовольствие гиду и водителю. Ребята учли все мои пожелания вплоть даже до гастрономических вкусов. Все было четко спланировано и организовано. Успела посмотреть и сделать все, что планировала и даже больше). Ребята компетентны во всех вопросах. Рекомендую именно воспользоваться услугами этой компании, если хотите, чтоб ваше знакомство и пребывание в городе Мюнхене было комфортным, запоминающимся, впечатляющим и позитивным.


Мария А., Челябинск

21.08.2017

В июле месяце запланировали путешествие по европейским городам, в числе которых был Мюнхен, на который было отведено 3 дня времени. В Мюнхене были впервые, перед поездкой составили небольшой план по достопримечательностям города, а так же поездку в замок Нойшванштайн, нельзя было упускать возможность посетить данное «чудо света». Во время планирования мой муж хотел добираться до замка своими силами, не прибегая услугами гида. Но я его убедила в том, что в данной поездке гид будет очень кстати и мы заказали экскурсию у Дарьи, «Нойшванштайн на поезде». Нашим гидом была очаровательная женщина Наталья, которая в оговоренное время, встречала нас на центральном вокзале Мюнхена в национальном баварском платье. Мы провели вместе в общей сложности практически 12 часов, всё это время прошло в увлекательных рассказах Натальи о замке и его владельце, а так же, ради кого и чего он создавался и об истории Баварии в частности. Хотим отметить тот факт, если бы не Наталья наша поездка в замок прошла бы как обычная прогулка с осмотром достопримечательностей. Такое количество интересных фактов, которые предоставляет Наталья в своей программе по данной экскурсии, вы вряд ли найдёте на просторах глобальной сети. При этом информация подается в лёгкой форме. Так же мы розговаривали на отвлечённые темы когда возвращались обратно, Наталья любезно отвечала на вопросы по Мюнхену, куда сходить, что посетить. В целом можно сказать следующее: спасибо Вам Наталья, без Вас наша поездка в Мюнхен и замок Нойшванштайн, не была бы такая яркая. Спасибо!


Алексей П., Екатеринбург

19.08.2017

Майя молодец! Чувствуется, что она любит и Мюнхен и Баварию. Душевно. Огромное спасибо за очень интересную экскурсию на БМВ с Анастасией для нашей большой и веселой группы!


Игорь и Татьяна С., Санкт-Питербург

13.08.2017

Спасибо за хорошую организацию, познавательную экскурсию и массу положительных впечетлений. Особая благодарность Наталье. С ней было легко и приятно общаться. Ответила на все наши вопросы и дала рекомендации о дальнейшем нашем пребывании. Спасибо, с уважением Игорь, Татьяна.


Наталья Е., Москва

03.08.2017

Второй раз приезжаем в Мюнхен и заказываем экскурсии только у Дарьи. Великолепный гид — Наталья, сумела своими рассказами нас заинтересовать и мы полюбили Баварию. Наталья великолепно знает историю, улыбчивая, активная, любящая свою работу. Также хотим сказать отдельное спасибо водителю — Марку за встречи в аэропорту и прекрасное вождение при проведении экскурсий.


Гузаль У., Узбекистан

17.07.2017

Это вам пишет Гузаль, вчера вы подарили мне с супругом Зафаром незабываемую , волшебную сказку !!! Благодарю за экскурсию, это был лучший день рождения 17.07.2017 !!!! Мы рады , что были вашими первыми гостями из солнечного Ташкента !!!! Я буду бережно хранить эти мгновения в памяти !!! Огромное спасибо , Наталья - чудо !!! Будем благодарны, если вы отправите нам фоточки, с уважением , влюблённые в Баварию. Всем советую испытать фейерверк незабываемых эмоций и эйфорию сказки!!!!


Ольга И., Москва

10.07.2017

Остались очень довольны экскурсией, которую провел Александр, по Немецкому музею. Ходили в музей с ребенком (мальчик- активный) 7 лет, от гида в восторге, расставаться не хотел))), после 3 часовой экскурсии сами пробыли там ещё часа 3. Огромное Спасибо Дарье и Александру за суперскую экскурсию!!!!


Алла Р., Москва

27.06.2017

Мы заказали у Вас Нойшванштайн и хотим высказать нашу благодарность за столь интересное время. Мы в восторге от экскурсовода Натальи и ее таланта сделать даже для детей экскурсию очень интересной! Спасибо Вам большое!


Медина П., Алматы

23.06.2017

Спасибо большое нащему гиду Наталье за такие интересные и познавательные экскурсии. Шлем привет из Казахстана в Германию!

 


Валерий Ф., Москва

18.06.2017

Хочу поблагодарить Вас за организацию замечательной программы в Мюнхене и Баварии. Экскурсии превзошли наши ожидания и мы очень хотим вернуться в Рождество и посетить с Вами Ротенбург! Надеюсь все получится! До новых встреч!


Ассель Н., Астана

10.06.2017

Заказала для себя обзорную экскурсию по Мюнхену и замки у Даши. Получила массу удовольствия, попробовали вместе баварскую кухню и замечательно провела время!

Жду в гости в Астане! Ассель


Анна Р., Нью-Йорк

07.06.2017

Спасибо большое за замечательные экскурсии с Натальей! Огромное количество положительных эмоций, впечатлений и фотографий! Будем Вас обязательно рекомендовать друзьям!


Екатерина Р., Ростов

29.05.2017

Нам очень понравилась наша программа для детей! Музей "Человек и природа" и сам Мюнхен восхитительны! Большой привет из Ростова от нашей большой дружной группы :)

 

 

Карина Р., Казань

12.05.2017

Море впечатлений! Лучшие гиды!


Алена М., Санкт- Петербург

09.05.2017

Большое спасибо Вам за экскурсию! Очень душевно и интересно! Нам очень повезло, что нашим гидом был знающий и любящий этот город человек! Очень много положительный эмоций! Еще раз спасибо!))


Наталья К., Москва

19.04.2017

Прекрасная экскурсия! Очень рекомендую осуществлять ее именно на машине! Море впечатлений и положительных эмоций. Прекрасная организация экскурсии, все вовремя и без накладок. Очень высокий профессиональный уровень гида, водителя и работы организаторов сайта!

tripster.ru
 


Юлия Ц., Санкт-Петербург

14.04.2017

Отличная экскурсия с замечательным гидом! Все прошло на одном дыхании. Спасибо огромное! Миллион комплиментов Мюнхену!


Дарья Г., Уфа

20.03.2017

Были в Мюнхене буквально пару дней, я впервые, а муж часто мотается в командировки. Нам предложили прекрасного улыбчивого гида Наталью. Мало того,что сама гид очень приятная, интеллигентная, все время улыбающаяся женщина, прекрасно знающая и уверенная в том, что нам рассказывала, так ещё и интерес, блеск в глазах и полная вовлечённость в экскурсию дали нам понять, что человек делает любимое дело! Очень интересно и познавательно! Я хочу показать вам Мюнхен таким, чтобы вы полюбили его, как люблю я, и захотели вернуться! - сказала Наталья при встрече. И за три часа экскурсии ей это удалось! Спасибо!

tourister.ru


 

Лариса А., Москва

12.03.2017

В Мюнхене были проездом один день. Нам организовали экскурсию вместе с трансфером. Встретили в аэропорту и наша экскурсия по Мюнхену началась . Наталья приятный интеллегентный собеседник. Экскурсия прошла легко и интересно и время незаметно.

Огромное спасибо Дарье за прекрасную организацию и Наталье за нескучно проведенное время в прекрасном городе Мюнхене


Наталья Е., Ростов

03.02.2017

Большое спасибо Дарье, как организатору, гидам Наталье, Майе, водителю Марку. Благодаря им наше путешествие по Баварии было незабываемым. Всегда пунктуальные, всегда улыбающиеся, прекрасно знающие историю, литературу, готовые помочь, подсказать. Обязательно ещё раз вернемся в Баварию и обязательно обратимся к Дарье. Спасибо!

tourister.ru


Сергей М., Москва

16.01.2017

Спасибо за великолепную экскурсию в Нойшванштайн! Высылаем Вам фото! Большой привет от нашей семьи и Полиночки! :)


Дмитрий Б., Москва

15.01.2017

Огромнейшее спасибо Наталье, с которой мы посетили замок Нойшванштайн! Два часа увлекательнейшего повествования об истории возникновения замка с фактами, которые поражают воображение, и это только по дороге туда. Увлеченность, глубокие знания и умение грамотно их преподнести на потрясающе чистом литературном русском языке - отличительная особенность Натальи, которая помогает погрузиться в фантастический мир новых знаний и впечатлений. Огромное спасибо и в следующий раз обязательно обратимся к Вам за новыми яркими впечатлениями!


Огромное отдельное спасибо Дарье за приобретение билетов в цирк и неограниченные консультации по Whats App и электронной почте. Экскурсия в технический музей с Александром была наполнена массой интересных фактов, которые при самостоятельном посещении просто невозможно узнать.


Виктория Ф., Москва

13.01.2017

Дарья, добрый день!

Поездка в Мюнхен у нас прошла на 5+ во многом благодаря Наталье с ее дельными советами и интереснейшими рассказами.

И отдельное вам огромное спасибо за возможность увидеть завод, которую вы смогли для нас организовать!

Хочется сказать большое спасибо Дарье, как организатору услуг.

Все наши пожелания были выполнены, подобран совершенно замечательный гид. Отдельно отмечу искреннюю доброжелательность Дарьи.

Также выражаю благодарность Наталье, как замечательному гиду, полностью владеющей информацией по теме экскурсий. Прекрасный литературный русский язык Натальи, ее отличное настроение, а также способность и, самое главное, готовность отвечать на все многочисленные вопросы - сделали нашу программу незабываемой.

 


Александр М., Новгород

03.01.2017

Спасибо большое! Отличная экскурсия!


Маргарита М., Москва

23.12.2016

Хочу лично сказать Вам большое спасибо за такие чудесные экскурсии. Я так переживала за наших ребят, особенно за парней, потому что у всех разный уровень знаний, тем более в области Немецкой истории. Не всем и далеко не все интересно. Но Наталья справилась с этой задачей просто на УРА. Сидели раскрыв рты, а по дороге в аэропорт все вспоминали, сколько королей было у Баварии, кто был Пасынком Наполеона, как звали того, у кого была обезьянка. И многое другое. Такого эффекта я не ожидала, поэтому за это огромное спасибо.
 


Лариса и Виталий Р., Москва

17.12.2016

Спасибо Вам большое за экскурсии! Мы до сих пор под впечатлением! А фотографии просто незабываемые! 


Андрей и Ирина Т., Минск

15.12.2016

Незабываемая поездка. И замок, и судьба короля поразили. Спасибо!


 

Ирина С., Украина

14.12.2016

Добрый день, Дарья!
Вам всего самого прекрасного! Развития Вашему бизнесу! Нам очень понравилось сотрудничество с Вами! Удачи Вам во всем!


Евгений С., Екатеринбург

12.12.2016

Вы вошли в тройку лучших экскурсий. Очень понравилось. Спасибо )))

 


Яна Ж., Москва

28.11.2016

Дарья, добрый день!

Поездка в Мюнхен у нас прошла на 5+ во многом благодаря Наталье с ее дельными советами и интереснейшими рассказами.

И отдельное вам огромное спасибо за возможность увидеть завод, которую вы смогли для нас организовать! Я также оставила Вам подробный отзыв на туристере! Еще раз Вам спасибо! 

http://munich-instyle.tourister.ru/responses/25866


Анна Б., Тюмень

07.11.2016

Дарья, огромное Вам спасибо за организацию наших экскурсий! Хотим вернуться еще раз весной! Будем рекомендовать Ваше агентство нашим друзьям! 


Вячеслав Р., Прага

03.11.2016

От всей нашей семьи хотим сказать Спасибо и выразить благодарность за отличную экскурсию! Нам очень понравилась Наталья, и все то, что она нам показала и рассказала. Спасибо! 


Елена Ф., Санкт Петербург

04.10.2016

Наталья - замечательный гид! Я уже ездила в Нойшванштайн до нашей с Натальей экскурсии, но таких интересных подробностей не знала. А в этот раз я поехала в замок с родителями, и Наталья не только красочно описала события 19ого века, приведшие к созданию этого волшебного замка, поведала легенды и мифы, окутывающие его, но и заразила нас своим неугасающим интересом и научила восхищаться замком снова и снова! С удовольствием съездила бы с Натальей на другие экскурсии!


 

Александра Щ., Екатеринбург

12.04.2016

Дарья, добрый день!

Выражаю Вам свою благодарность за организацию экскурсии 10.04 Нойшванштайн - Линдерхоф - Обераммергау!

Роман Викторович и вся группа просто в восторге от гида Натальи, специалист в своем деле, интересная женщина, ей отдельное еще раз Спасибо! Цените такого сотрудника ;)

Развития Вам и удачи!!!

 


Александра А., Москва

 

02.02.2016

Дарья, добрый день! Выражаю вам огромную благодарность за подбор экскурсовода и его работу.

Пожалуйста, передайте ему от имени Олега Ивановича, что он и его семья в неописуемом восторге от проведенных экскурсий, стократно его благодарят и теперь при посещении Германии будут пользоваться только Вашими услугами.


Анна Ф., Донецк

 

04.01.2016

Дарья, здравствуйте! Очень хочется поблагодарить Вас за такую теплую встречу и что смогли провести экскурсии для нашей немаленькой компании)) Нам очень понравился город, замки и неизгладимое впечатление произвел Цугшпитце! Спасибо огромное за экскурсовода Наталью!) ее внимательно слушали не только дамы, но и дети и наши мужчины) Будем Вас рекомендовать! Еще раз спасибо большое! Привет из Украины! 


Елена Ф., Москва

02.01.2016

Добрый день, Даша! Огромное спасибо за замечательную экскурсию! И за адреса отдельное спасибо, все было просто здорово!


Екатерина и Олег, Москва

21.12.2015

Дарья, спасибо огромное за организацию замечательной экскурсии в Нойшванштайн. Виды просто незабываемые, розовый закат над замком вспоминаем до сих пор. Высылаю Вам фото! Большой привет из Москвы !


Марина Я., Москва

20.12.2015

Доброго времени суток! Большое спасибо за организацию трансфера и  экскурсии в замок "Нойшванштайн". Наталья в доступной форме рассказала  об уникальной истории Баварии. Мы ехали в комфортном Мерседесе, любовались пейзажами за окном и слушали интересный рассказ. Открыли для себя Германию с другой стороны. Величественная архитектура замка и завораживающие виды покорили нас. В Баварию хочется возвращаться!


Андрей Ч., Москва

04.11.2015

Спасибо большое за экскурсии и поездки.

Бавария, Швейцария и Австрия с оленями были восхитительны.

Отличные места, горы и озера, Швейцарские водопады и местное вино, не такое как в Италии но попробовать рекомендую ;-)

Особенно поздно вечером в горах когда ясная погода, можно увидеть Млечный путь и сделать неплохие кадры.

В общем спасибо за 4 классных и интересных дня :-)



Валентина и Борис Р., Москва

21.09.2015

Рады, что нашим гидом по Мюнхену была Наталья. Очень понравились экскурсии - и взрослым, и детям) Интересно и познавательно, легко и доходчиво. Наталья очень приятный, обаятельный и располагающий к себе человек. Впечатления от поездки наилучшие! Мы очень довольны!


Василий Р., Тюмень

09.09.2015

Хочу варазить свою благодарность за замечательный тур, организованный Дарьей и Татьяной. Больше всего вспоминается Ротенбург и деревня ремесленников. Очень атмосферно, пересматриваем фотографии с большим удовольствием! Спасибо! Отправил Вам сейчас еще один запрос для своих знакомых, они тоже бы хотели приехать в Мюнхен, но весной. Рекомендовал Вас! :)


 

Анастасия и Сергей О., Краснодар

12.08.2015

Дарья - потрясающий человек. В августе были в Мюнхене и обращались к её услугам гида. Остались очень довольны и воспоминания прекрасные. Также была не из приятных ситуаций, когда банкомат в метро не выдал 100 евро. Благодаря её советам через 3 недели в России нам перечислили деньги. Привет ей большой от семьи Озеровых - Анастасии, Сергея и Влады. 


 

Елена О., Москва
21.07.2015

В этот раз нам повезло не только с погодой, но и с гидом. Хотелось, чтобы все прошло безупречно! Вышла через интернет на Вашу страничку, очень понравился сайт. И не ошиблась! У Вас отличная молодая команда, все настолько приятные люди! Начиная с водителя Ивана, все очень отзывчивые и приветливые. Спасибо большое Татьяне за замечательную экскурсию по городу, а Владиславу за необыкновенную экскурсию в Немецкий Музей! Дарья - Вы замечательный организатор! Мы очень хотим вернуться снова в Рождество и обязательно свяжемся с Вами, чтобы съездить в Ротенбург и Нюрнберг! До встречи! У Вас очень интересный блог вконтакте и инстаграм!)) Вы - молодцы!


Евгений Ч., Красноярск

13.07.2015

Хочу выразить свою благодарность Вашей команде за замечательно организованный отдых в Мюнхене для меня и сына. Все очень понравилось! Все экскурсоводы, которые проводили экскурсии оказались очень интересными и образованными людьми! Очень запомнилась экскурсия в Технический Музей. Было очень интересно и познавательно, мы узнали столько нового в области науки и техники. Спасибо большое за информацию по высшему образованию в Германии, для нас это очень актуально. Обязательно будем обращаться к Вам еще! До скорой связи!


Алина Р., Нижний Новгород

02.07.2015

Большое спасибо Татьяне и Наталье за прекрасно проведенные экскурсии, за отзывчивость и готовность помочь вне экскурсий. Спасибо Дарье за список лучших ресторанов Мюнхена и полезные советы! Мне очень хочется вернуться в Мюнхен! Было очень приятно познакомиться в Германии с такими коммуникабельными и доброжелательными людьми. Буду обязательно рекомендовать Ваше турбюро!


Светлана и Андрей Н.,  Москва

27.06.2015

Здравствуйте, Даша! Хотим выразить огромную благодарность Вам за три дня, который Вы с нами провели! Вы не просто гид, но и необычайно доброжелательный, позитивный и очень внимательный человек. Мы ездили в Леголенд и кристаллические миры Сваровски с детьми 8 и 10 лет, и, несмотря на продолжительность поездок, Вы смогли их так увлечь, что они до сих пор вспоминают наше путешествие в Мюнхен! У Вас огромный потенциал, замечательное чувство юмора и масса позитивной энергии! Если вернемся в Мюнхен, обязательно закажем у Вас экскурсию на Королевское Озеро, про которое Вы нам рассказывали и соляные шахты! Успехам Вам в Вашем деле!


Кирилл С.,  Пермь

22.06.2015

Пишу под впечатлением от поездки в Мюнхен и хочу начать с благодарности Дарье. Я не любитель экскурсий - так уж получилось, что хорошие гиды мне редко попадались. Но работой Дарьи я очень доволен. Она охотно откликается на просьбы путешественников и может интересно рассказать о любой достопримечательности. Видно, что человек не просто зарабатывает деньги экскурсиями, но и любит свое дело и страну, в которой проживает. Ну а как можно Мюнхен не любить? Мне так понравилось, обязательно хочу приехать на Октоберфест! Обязательно напишу!


Алина П.,  Баку

16.06.2015

Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за потрясающе организованный тур для наших клиентов! Я очень рада, что нашла Вас и буду обязательно к Вам обращаться! Экскурсии с Вами и Татьяной были очень интересными и живыми! Хочу также поблагодарить за замечательную организацию всех трансферов и билетов. Все сработало прекрасно и Вы - человек, который очень к себе располагает и вызывает доверие. Но Вы его и оправдали! Большое Вам спасибо и успеха во всем!

 


Елена И.,  Москва
09.06.2015

Добрый вечер, Дарья! Наша группа вернулась вчера домой и я слышу только хорошие отзывы о Вашей работе. Ольга и Анастасия передают Вам большой привет! Спасибо за Ваше подробное письмо с комментариями. Еще раз хочу поблагодарить Вас за отличную работу. Мне очень приятно было сотрудничать с Вами и, надеюсь, этот раз не будет единственным! Еще раз спасибо! Я действительно очень рада, что у меня появился такой надежный и добросовестный партнер, как Вы. Доверить детскую группу незнакомым людям очень непросто, но в Вашем случае я не сомневаюсь, что приняла правильное решение. Следующая группа приедет в июле, буду надеяться на Вас! До скорой связи!


Максим Р.,  Екатеринбург

02.06.2015 

Очень образованная, вежливая и приветливая девушка-гид, Дарья сумела нам очень интересно показать Мюнхен и дворец Нимфенбург. Очень понравилась галерея красавиц и музей карет. И английский сад с серферами - очень круто! Дарья, мы Вам очень благодарны и в будущем постараемся обязательно приехать еще с детьми! Всего Вам самого наилучшего!


Екатерина Д., Пермь 

24.05.2015

Сбылась моя мечта посетить Германию, и сделать это с огромной пользой для себя мне помог замечательный человечек - Дарья! Я первый раз поехала в путешествие одна и мне очень хотелось увидеть самое интересное в Мюнхене, а также его достопримечательности. Дарья великолепно составила для нас интересную программу. Парки, замки, озера - до сих пор эта красота у меня перед глазами! Постоянно пересматриваю фотографии и рекомендую всем поездку в Мюнхен с Дарьей. Мне все очень понравилось! Большое большое спасибо!


Марина В., Ростов 

21.05.2015

В Мюнхене мы были первый раз, поэтому помощь русскоговорящего гида была очень полезна и нужна. Сначала общались с Дарьей, но экскурсию проводила Татьяна. Она провела потрясающе интересную экскурсию. Как человек, который увлекается историей, что так рассказывать и настолько заинтересовать слушателей можно только, если ты любишь то, о чем рассказываешь и действительно знаешь о своем городе очень много. Татьяна - прекрасный гид. Буду обязательно рекомендовать Вашу фирму.


Арина Е., Санкт-Петербург

15.05.2015

Хотелось бы написать о своих впечатлениях и поблагодарить Вас за незабываемый баварский день! Мы действительно в восторге от экскурсии! Желаем Вам успехов во всем и надеемся, что еще увидимся! Подписалась на Вас в инстаграме:)


Елена П., Москва


12.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность Вам за очень интересную и веселую экскурсию в Линдерхоф! Очень понравился дворец и грот Венеры! А обед в Обераммергау со спаржей забыть невозможно, все время пересматриваю фотки))) Спасибо! В следующий раз поедем в Леголенд!


Алексей К., Пермь

06.05.2015

Авто-пешеходная экскурсия по Мюнхену была восхитительной! Спасибо Вам огромное за интересную экскурсию в Нимфенбург и музей БМВ! Очень все понравилось! Когда приедем в Рождество, обязательно свяжемся с Вами! 


Нина Ф., Владимир


04.05.2015

Дарья, большое спасибо за замечательную экскурсию по замкам! Спасибо, что показали нам эту прекрасную сыроварню и помогли купить пиво и сыры! Приехали домой и все время вспоминаем этот замечательный день! Обязательно буду Вас рекомендовать!

 

Ирина Т., Москва

21.04.2015

Это был наш первый раз в Мюнхене и точно не последний. Хочу поблагодарить Дарью за замечательную организацию активной недели в Мюнхене. В первый день мы взяли авто-пешеходную экскурсию по Мюнхену. Ее провели Дарья с Татьяной, очень живо, интересно и с юмором. Девушки очень старались. Они сделали замечательные фотографии и рассказали массу интересного. После этого нам было намного проще самим ориентироваться в городе. Особенно впечатлил дворец Нимфенбург с его потрясающим музеем и парком. Также ездили с Дашей в Ингольштадт, для детей нашли массу отличных недорогих вещей хорошего качества! Рекомендуем всем! Также у нас получилось выбраться на весь день по замкам, посетили Линдерхоф и Нойшваштайн. Экскурсия прошла на ура. Муж и дети были в восторге, хотя день и был очень насыщенным. Спасибо большое Даше! Если приедем опять, обязательно обратимся снова в Вашу компанию.

 

Виталий М., Санкт-Петербург

12.04.2015

Сегодня у нас была очень интересная экскурсия "Мюнхен при Третьем Рейхе". Был с двумя товарищами и узнал массу интересного! Спасибо Владимиру и Дарье за организацию! Обязательно буду вас рекомендовать.

 

Дмитрий Р., Москва

13.03.2015

Дарья, спасибо большое за интересную и познавательную экскурсию! Также хочу поблагодарить Вас за кропотливую работу с фотографиями. Мне все понравилось. Вы молодец и все получается замечательно. Жаль, что не получилось больше пообщаться, много интересного узнал от Вас и хотел еще узнать. Рад нашему знакомству и хорошей экскурсии! Успехов во всех делах! Еще раз спасибо! Дмитрий

 

Ларисса Р., Баку

10.02.2015

Спасибо Вам большое за очень интересную экскурсию "Легенды Мюнхена"! Живо, нескучно и ярко! К сожалению не успели посетить замки, в следующий раз обязательно свяжемся с Вами! 

 

Наталья М., Москва

02.01.2015

Дарья, с Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего в новом году! Хочу Вас искренне поблагодарить за прекрасный отдых в Мюнхене, очень понравилась экскурсия в Нойшванштайн и великолепный выбран был Вами ресторан для встречи Нового Года, спасибо Вам огромное! В следующий приезд обязательно воспользуюсь Вашими услугами и буду рекомендовать Вас своим друзьям. С уважением, Наталья М.
 

Марина В., Екатеринбург

12.12.2014

Приехали в Мюнхен с мужем и дочкой. Дарья и Елена организовали для нас целую рождественскую программу: сначала мы посмотрели Мюнхен. Очень понравился средневековый рыночек с напитками и рыцарской едой. Потом побывали в Регензбурге на ярмарке в замке - произвело огромное впечатление как Баварцы готовятся к Рождеству. Иотого, провели замечательно время и скоро вернемся опять!
 

Алена Г., Одесса

23.11.2014

Сегодня ездили вместе с Владимиром в Зальцбург. Очень рекомендуем эту замечательную экскурсию!  

 

Назым О., Алматы

20.11.2014

Первый раз были с мужем в Мюнхене. Решили обратиться к Дарье и Елене за помощью в программе по Баварии. Получилась очень насыщенная и интересная неделя: успели побывать в диснеевском замке, на альпийском озере, в аутлете. Очень все понравилось! Обязательно приедем снова! 

 

Валерия и Семен П., СпБ

12.11.2014

Спасибо Дарье за замечательный шоппинг уикенд, а Елене за отличную организацию культурной программы. Были в опере и на мюзикле! Очень понравилось!

 

Антон В., Москва

10.10.2014

Приехали в Мюнхен на шоппинг с женой. Сначала воспользовались услугами стилистки Алены, а на следующий день съездили в Ингольштадт аутлет. Аутлет очень порадовал своим большим выбором и разумными ценами. Рекомендуем!

 

Ирина П., Новосибирск

24.09.2014

Ездили сегодня с мужем в Альпы, посетили Берхтесгаден и его окресности. Просто дух захватывает, так красиво! Очень рекомендуем экскурсовода Евгения. Он подарил нам свою книгу и рассказал очень много интересного!

 

Раиса С., Киев

18.08.2014

Спасибо большое Дарье и Елене за прекрасную поездку со мной и детьми в Леголэнд. Еле вытащили детей!  

 

Ирина и Артем Р., Ульяновск

08.08.2014

Были первый раз в Баварии, поэтому очень хотелось посетить знаменитое Королевское озеро, которое видели на всех открытках. Решили заказать трансфер на озеро без экскурсии. Дарья рассказала нам много интересного, помогла купить билеты на кораблик и подсказала ресторан с очень вкусной едой. День удался восхитительный! Спасибо!

 

Алена Н., Москва

06.08.2014

Решили сделать с семьей небольшой тур по Баварии и посмотреть Мюнхен и окрестности! Заказали экскурсию "Легенды Мюнхена" и "Баварский Версаль". Спасибо за прекрасные дни и замечательных компетентных экскурсоводов и добросовестную работу! 

 

Вячеслав и Галина С., Минск

29.07.2014

В Мюнхене были в первый раз - очень понравилось, красивый чистый город с богатой старинной историей.
Забронировали аж 3 экскурсии - по старому городу, в замок Нойшванштайн и на озеро Химзее во дворец короля Людвига Второго. Экскурсии очень понравились - неймоверно красивые места, как в сказке, экскурсовод - толковый. Понравилось также, что выездные экскурсии можно было осуществлять на поезде - выходит намного выгоднее, нежели на машине. Большое спасибо!
 

Антонина В., Харьков

12.07.2014

Приехали навестить родственников в Мюнхен. Поскольку у них не было времени отвезти нас в горы, мы обратились в Munich Instyle, чтобы нам организовали индивидуальную экскурсию в Альпы. Дарья предложила нам посетить Королевское озеро и мы согласились. Впечатления просто потрясающие. Это был сказочный день! 

 

Павел Ц., Пермь

14.06.2014

Приехал с другом погулять по Мюнхену, а в конце концов еще и покатался на Олдтаймере. Просто супер!

 

Ирина П. и Екатерина Ф., Санкт-Петербург

06.05.2014

Решили приехать потусить с подругой на майские праздники. Всегда интереснее когда в незнакомом городе можно найти человека, у которого можно все спросить. Поэтому мы решили обратиться к Дарье показать нам город и сопроводить нас на джазовый концерт, который она порекомендовала. Два дня прошли молниеносно. В лице Даши мы приобрели интересного собеседника! Спасибо большое за прекрасный отпуск!

 

Лариса Н., Москва

03.05.2014

Решили приехать погуляить в Мюнхен с мамой и детьми. Немного хотелось отдохнуть и походить пр магазинам, поэтому обратилась к Елене присмотреть за моими двумя сыновьями. Они были в немецком музее, мальчикам очень понравилось! Спасибо!

 

Валерий Л., Киев

02.05.2014

Хочу выразить свою благодарность за восхитительную экскурсию в Берхтесгаден! Было просто замечательно! 

 

Марина и Петр Антоновы., Одесса

01.05.2014

Моя жена очень хотела походить по магазинам, поэтому она решила обратиться к Дарье за помощью. Они весь день покупали одежду и обувь, а я воспользовался случаем и заказал экскурсию в музей пива и Октоберфеста, что моей жене было неинтересно. Владимир оказался очень компетентным и приятным экскурсоводом. Так что мы прекрасно провели день и когда приедем в Мюнхен, вновь обратимся к вам!

 

 

Алена М., Красноярск

25.04.2014

Заказала экскурсию "Легенды Мюнхена" - очень понравилась прогулка с Еленой. Она рассказала мне все про старый город и еще показала самые лучшие ресотраны и порекомендовала куда сходить вечером. Я надеюсь это не последний раз! Спасибо!

  

Людмила и Антон Р., Киев

21.03.2014

Хотим поблагодарить команду за хорошую работу и приятную компанию: В аеропорту встретили вовремя, быстро дoвезли до отеля, по дороге рассказали всё самое важное о Мюнхене, помогли при регистрации. Очень понравилась поездка в термальный комплекс при Эрдинге и экскурсия с Владимиром в замок Нойшванштаин - действительно сказочное место!

 

Ирина Ф., Москва

09.03.2014

Мне часто приходится ездить в Мюнхен по делам. И, конечно же, совмещаю дела с шопингом, с возможностью купить красивые вещи на новый сезон и себе и детям по разумной цене. Я обратилась к Даше из фирмы Munich Instyle, потому что она специализруется на персональном шопинге, и попросила съездить со мной в Ingolstadt Outlet Village. В 10 часов Даша забрала меня из отеля и в 11 мы уже были на месте. Даша заранее выяснила, что я хотела бы купить и поэтому мы сразу отправились в нужные магазины. Безусловно, взгляд со стороны профессионала - это ценно! Даша видит не вещи, а человека. Она не навязывала свои представления, мы все обсуждали вместе, было легко и комфортно. И покупали только тогда, когда вместе считали, что комплект стоит того. Я купила три весенних комплекта одежды: два - на работу, а один - более праздничный, для похода в гости и театр. Меня впечатлили детские вещи в аутлете, все очень красивое и качественное. Атмосфера аутлета - приятная, людей немного. Цены очень доступные! Мы прекрасно провели время и к ужину вернулись в отель. Я благодарна Даше за помощь и отличное настроение. Пообщавшись с ней узнала много нового. Все вещи ношу с радостью. Спасибо!

 

Дмитрий Р., Москва

01.03.2014

Хочу сказать спасибо Даше за быструю и качественную помощь в подборе делового костюма. Затем Елена провела экскурсию по Мюнхену и показала мне замечательный баварский ресторан Шпатенхаус. Приехал по делам, а еще успел купить костюм и посмотреть город. 

 

Анна В. и София Л., Санкт-Петербург

29.02.2014

Большое спасибо девочкам за дружелюбную компанию и прекрасную экскурсию по Мюнхену. Было весело и здорово!

 

Алена П., Красноярск

27.02.2014

Хотела поблагодарить Дашу и Лену за помощь в Мюнхене. Лена помогла мне в моих делах с переводом, а Даша помогла быстро и хорошо закупиться. При том, что была в Мюнхене по работе, даже успела посмотреть город.

 

Марина Т., Москва

11.02.2014

Спасибо огромное Даше за шоппинг-тур по Мюнхену! С ее помощью за несколько часов я купила огромное количество красивых вещей, соответствующих моему образу и стилю. У Даши великолепный вкус! В следующий раз вновь воспользуюсь ее услугами! Очень рекомендую!

 

Надежда Р., Москва

29.01.2014 

Во время нашего визита в Мюнхен с мужем и ребенком, мне очень хотелось пройтись спокойно по магазинам. При этом ребенка было оставить не с кем, а муж терпеть не может шоппинг. В решении этой проблемы мне помогли Даша и Лена. Даша отвезла меня в Ингольштадт и помогла мне с покупками, а Лена присмотрела за моим сыном. Даша была с помощницей, которая так быстро подносила мне все вещи, что я успела перемерить много комплектов и полностью обновить мой гардероб за один день. А моему сыну Ване очень понравился поход в зоопарк с бэбиситтером Леной! Спасибо девушкам за прекрасную работу и очень дружелюбную живую компанию!